首页 > 综合知识 > 生活常识 >

问 新浪微博单向移出好友圈会怎样

2025-11-26 11:49:09
最佳答案

答

1、肯定看不到提示,因为你都移除好友圈了。除非你发的是所有人可见的,就可以看的见你发的。如果只是好友圈可见,那就只有你的好友圈才可以看见的。

2、因此你单方面取消对ta的关注ta就不会出现在你的好友圈里了,只有互相关注ta的微博才会出现在你的好友圈。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。