1、登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户资产】——【资产总览】——【已开启】。
2、点击【关闭】。
3、点击【确定】即可。建议在关闭余额支付功能之前先绑定手机,如需要再次开启余额支付功能,可使用手机开启余额支付功能。
1、登录支付宝账户,点击【账户管理】——【账户资产】——【资产总览】——【已开启】。
2、点击【关闭】。
3、点击【确定】即可。建议在关闭余额支付功能之前先绑定手机,如需要再次开启余额支付功能,可使用手机开启余额支付功能。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。