沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 沭阳房产首页 > 房产动态 > 行业资讯>正文

Loyn&Co的暴风雨城堡房屋将混凝土和玻璃与传统石材结合在一起

2020-05-18 13:14:15    来源:    我来说两句()
字号:TT

 Loyn&CO建筑师已经完成了家庭在威尔士乡村的保护区,老乡土建筑坐在一起现代特色的补充裸 混凝土和生锈的钢。风雨如磐的城堡房屋位于指定的杰出自然风光区内,这意味着设计必须将对乡村景观的影响降至最低。这促使威尔士工作室 Loyn&Co Architects 将体积安排在三个阶梯上,并进入山坡。

建筑师詹姆斯·斯特劳德(James Stroud)告诉Dezeen:“该提案被嵌入到山坡上,利用场地的自然地形创建了一个避难所。” “除了这种方法在环境和建筑性能上的好处外,它还为我们的客户提供了针对特定地点的解决方案,包括住宿,所需房屋的性质和规模。”

选择材料以反映当地农舍的美学,其中以混凝土和生锈的金属为特色。选择风化的钢表面的色调以匹配覆盖附近某些田野的蕨菜的色调。

保留并翻新了两座历史建筑,分别是一所校舍和一个山羊棚,以适应新的功能。现场入口处的校舍变成了警卫室和健身房,而山羊棚现在用作媒体室。

客户还要求建筑物可持续发展,维护成本低并且使用寿命长,因此建筑师对大部分半埋式结构采用钢筋混凝土。

房子内的空间围绕着一系列庭院和花园布置,使日光可以到达最需要的房间。

斯特劳德说:“在掩埋房屋的大面积区域时,我们面临的主要挑战是确保房屋全天都充满光线和变化多端的光线。” “只有在特定的区域,您才会有意识地感觉自己好像已经深深地陷入了山坡之中,然后被引向另一个视野开阔,景色不断变化的领域。”

倾斜的车道通向建筑物的入口,生锈的钢门通向车库和大堂。这个空间设有壁炉和通往餐厅和相邻厨房的楼梯,两侧是全高窗户,可俯瞰平坦的花园。

在此楼层远端的一间小型家庭活动室,其后墙上装有内置书架,滑动门的一侧通向花园,另一侧则通向一个较小的花园和庭院。

从入口走廊开始的楼梯下降到沉没的睡眠层,其中包括三间卧室和一个多功能空间,以及用于家庭技术设施的区域。

主卧室和多功能空间均设有将门连接到小庭院的推拉门,而浴室和每间卧室的侧面均由一面玻璃墙构成,侧面可欣赏到地平线。

房屋的最高层可容纳较长的起居区,两边都装有玻璃,悬吊式壁炉提供了中央焦点。

一排楼梯从起居区下降到与带有壁炉的办公室相连的平台。媒体室位于旁边,可通过玻璃连接访问。

较大的铺好的庭院围绕着较高楼层的房间,办公室通向一个朝南的空间,里面有混凝土凉棚和大型木花盆。

在另一侧,玻璃客厅和媒体室位于院子的侧面,院子朝着家庭房顶部的观景区域延伸,并设有通向下方厨房庭院的楼梯。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息